Meu Mar Ocidental às Águas Feminina
Observando o paraíso;
Penso comigo
"Porque não mergulhar
no seu prazer?"
Ouvindo o som
do seu murmúrio
aos sussurros
da sua voz oceânica
Agora eu entro de vagar às orlas
da sua forma de mulher
E vou mais fundo
Entre os seus dois
promontórios suculentos
Às ondas do seu molejo
até atingir seu Ponto G
viril Ocidental
Vejo o desaguar do desejo
ardente como um tsunami
No orgasmo da vossa
vontade humana sedutora
As águas feminina
Me tomam no mergulho do querer...
O seu oceano banha minha vela
do veleiro marujo
À praia destes dois pares
montanhosos
de pernas volumosas
Ah, [...] que bom
atingirmos o ápice
No clímax a esta altura...