PAISAGEM

Integrar-se ao mar,
Mover-se, remar...
Até a exaustão,
Enfrentar o vento,
A ondulação,
Mas, navegar...
Encantar-se com a existência,
Com a urgência do instante,
Sorver dele o bastante,
Sem se preocupar,
Com passaporte,
Para a morte.
Da morte, ninguém sabe,
Na sua essência,
E não importa saber,
Importa a magnificência,
Do verbo viver...
Importa o olhar que se abre,
Para a paisagem estendida,
Importa o Carpe Diem!
O sim,
O fazer parte do show,
O estar a fim,
De exultar a vida.
             ...Eu estou.