Coração ou mente
Quando se fala de amor
muitos pensam em nós
(coração ou mente?)
Não sei, só ouvi falar que eles mentem.
De medo, esperança, raiva,
tormento e acalento.
O vento quente do dia não aquece
um coração descoberto, inquieto e
Incerto;
Como o nosso.