Cada Vez Mais
Cada vez mais meus sonhos ficam longe de mim
Cada vez mais vejo o caminho chegando perto do fim
Mas mal comecei a caminhar
E mal comecei a sonhar
O tempo se esfarelou na minha mão
E acabou caindo no chão
Meu passado tão presente perto de um futuro
E as estrelas tocam os meus pés
E a vida não é mais como ela é
Costumava sonhar com lembranças
E agora só me resta a esperança
De que o amanhã será um dia que valerá a pena viver.
Cada vez mais o mundo vai ficando menos mundo
Cada vez mais o homem vai se tornando um animal
E os animais se tornando humanos
Para onde vamos?
Não sei, mas enquanto isso caminhamos
Sem saber se chegaremos no fim.
08/10/04