Destino

Destino:

Destino, palavra com dúbio sentido, uns veem com malquisto, para outros, um compasso que traça suas linhas inevitáveis, um fardo bem-visto.

Não importa a onde os ventos irão levar o gorjear dos pássaros, pois chegara sempre a um caminho definido!

Pode escapar para Órion além das montanhas dos campos celestes, não vês que não consegues fugir a essa peste?

Antes de lhe conceberes a vida seu destino já foi traçado de Leste a Oeste

É amigo, parece que nem dos trapos velhos consigo me livrar desses calções que me veste, quem dirá ludibriar o destino? Ideia de jerico, desse sonhador moleque!

Arthurbm
Enviado por Arthurbm em 05/07/2020
Código do texto: T6996645
Classificação de conteúdo: seguro