A essência e a influência
Se você é um bom poeta
É
Se existe grandes poetas
Existe
Mais o maior poeta é Deus
Pois é o criador de tudo que nos inspira as flores,as aves, o amor, a paz, o mar, o sol, a lua....
Ele é a essência e a influência
é dele que vem as mais belas inspirações que o homem usa em suas obras.
E seu saber é tão grande
Que ele sabe todos os nossos segredos
Que ele sabe tudo sobre o futuro
Coisas maravilhosas que ainda não existe neste mundo está em suas mãos.