BEM É BOM

         Nesse mundo pessoas existem
       que amam mais o mal que o bem...
        Outras odeiam mais o mal que
        amam o bem...
          Eu gosto de ser bom.
          É bom ser bom,
          e fazer o bem...
          O bem, faz bem.
           e é bom... bombom
           meu bem !
          
     
Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995730
Classificação de conteúdo: seguro