## Rareando ##
Despachei pedaços de mim para a eternidade, soltei ao vento, deixei seguir caminho.
Bem os sei, de cor, felicidade e dor.
Acudi desejos e embebi feridas em unguento.
Nada retenho.
Fiel fui aos pensamentos.
Minha alma permanece, viva, respirando, respondendo causa e efeito de cada feito.
Tanto fiei neste fiar de vida, retraindo-me e detendo-me, por ora.
Assim, elegantemente, vou rareando e despachando aos pés das rochas
esse exagero que sou eu.