PARAÍSO DE AREIA

Não posso mais respirar

Sob os ares desta aldeia

Vou sair pra navegar

No rastro de uma sereia

Aqui não vou mais ficar

Como uma aranha na teia

Quero meu sonho sonhar

Num paraíso de areia

Se alguém lhe perguntar

De mim querendo saber

Não se avexe em dizer

Das belas ondas do mar

Onde as águas mareiam

É lá onde vou morar

No rastro de uma sereia

Sozinho a navegar

Sobre o chão desta aldeia

Não posso mais respirar...

Autor: Valter Pio dos Santos

03/Jul/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 03/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.