Passado ou lição de vida?
Aqueles momentos que vivemos;
Aqueles pensamentos que fluímos;
Aquilo que nos condena;
Mas também nos prepara;
Realmente, passamos por muitas coisas;
Coisas que nos marca;
Que nos amarga;
Mas que também nos ensina;
Cada tempo tem uma situação;
Em cada vida existe uma razão;
Em todas as pessoas existe o amor;
Mas existe aqueles que desconhecem o amor;
Mas vamos deixar o passado para traz;
Vamos viver o hoje com muito amor e paz;
"Relembre o passado, viva o presente e sonhe com o futuro...."