NÃO VAI CALAR MINHA VOZ
Gritei
eles me calaram
Não me rendi, e continuou o tomento, torturou-me
Como se fosse bicho do mato.
Ninguém vai calar a minha voz, tenho conhecimento necessário para contribuir no desenvolvimento da comunidade!
Eles querem-me desligarem de todas as formas possíveis, inclusive que eu não possa gritar e dizer o quanto ele calar as vozes das pessoas negras, empreendedores, estudantes e ate o povo da comunidade que mais uma vez tem que enfrentar todo o dias esse, lobos, e que não respeita a população, o estudante negro e com poucos recursos para ter acesso a livros e “internet” consegue passar na melhor universidade.