Vento
Força da natureza,
que tem o poder da mudança.
Refresca a nossa alma,
também nos traz esperança.
O vento que tudo leva,
pode ser o que também traz.
Pode nos levar os bens,
e nos trazer nossa paz.
Em um dia ensolarado,
pode nos aliviar.
Porém,junto a chuva,
pode a situação piorar.
Nos resta ter confiança,
pois é o nosso único alento.
Que sempre a melhor mudança,
pode vir com o vento.