Doce espera
Tenho vivido dias
De medo e anseios
Medo e anseio
De você não chegar
A ansiedade é gritante
Coração fica palpitante
A idade tá chegando
E você ainda nada de chegar
São 3 anos tentantes
São 3 anos de espera
Coração chega a doer
Por tentar entender
O porque você não vem
Ao mesmo tempo vivemos
Uma doce espera
A esperar
A hora certa
De Deus te enviar
E em meus braços
Poder te aconchegar