O que é a vida ?
O que é a vida ? !
Vida é movimento, desafios,
Alegrias, vitórias e felicidade
Mas, também tristezas e derrotas
Barulho, confusão,
Protestos, violentos ou não,
Justos ou injustos,
Detalhes pouco importam
Viver é movimentar-se,
Muitas vezes, sem nem saber para onde...
Às vezes, até para direções erradas !
A vida nunca foi estática
Ela é dinâmica… nunca para
Ela vai, ela volta, ela sobe, ela desce,
Até mesmo com movimentos antagônicos,
Frequentemente, incompreensíveis para observadores
Estes, que apenas observam,
Estes, que permanecem parados,
Estes, não estão vivos !
Já alcançaram, antecipadamente, a paz eterna . . .
Vida ? !
Vida é movimento . . .
03/05/20 Jota Amaral