“Última Notícia”
“...Jornal velho em vida nova, só serve para embalar os cristais na mudança...”
(“Última Notícia”, by Carlos Ventura)
“...Jornal velho em vida nova, só serve para embalar os cristais na mudança...”
(“Última Notícia”, by Carlos Ventura)