Janela Corriqueira
Da janela corriqueira
Eu observava a cidade mórbida
Que muda constante
Tentando se destacar
Eu olhava cada passo
As construções inacabadas
As pomposas e fúteis
As cheias de vidas e vazias
O céu parecia ser vivo
Muda de humor como gente
Uma hora sorri
Outra hora chora
Gente correndo
Feliz, triste...
Não dá pra saber ao certo
Só incógnitas a seguir