MARCAS

Marcas que fazem parte,
Da arte de envelhecer...
Do encarte
De cada amanhecer.
Marcas; tantos desejariam
Serem o seu templo,
Mas partiram,
Bem antes do tempo.
- - - - - - -

Para o texto: 
POEIRA DO TEMPO 
De: 
HLuna