Camuflagem
Não veja a tristeza dos versos
Estão escondidos no espelho
E dentro desse vasto universo
Não veem os olhos vermelhos
A maquiagem não é borrada...
E o batom não deve ser gasto
A porta pra sempre foi fechada
E o pensamento deve ser casto
Não vejam as lágrimas caírem
Não fazem mais barulho, chão
É feito dos pedaços de solidão
De rastros deixados ao saírem.