ÚLTIMA ESTAÇÃO
Provérbios...
Palavras pra se pensar
Verbos reversos
São letras que ditam assim
Além da fúria dos ventos
Pedras irão rolar
Nuvens se dissiparão
Sobre as tensas águas do mar
Ausentes da nua emoção
Como flores sem jardim
Quão luzes que se aplacarão
Num horizonte sem fim
Prantos que jamais secarão
No semblante que estará
Atestado à poeira do chão
Disfarçada por trás do olhar
Sonhos sem pensamentos no ar
São ondas sem direção
Como a fúria dos ventos será
A estrela da última estação!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Jul/2020