LADRAO DE SONHOS
Voce pode dizer que eu nao faco nada direito.
Voce pode dizer que minha realidade e fantasiosa.
Voce pode dizer que eu seria incapaz de concretizar meus
sonhos.
Voce pode dizer que meu mundo e demasiadamente colorido
para sua realidade opaca.
Voce pode dizer que minha impulsividade me faz sofrer.
Voce pode dizer que minha fe e irreal.
Voce pode dizer que sou tola em crer no mundo.
Voce pode dizer o que for mas nao sabera se suas palavras
modificaram meus objetivos.
Como um ladrao de sonhos voce se esforca em diluir minha
esperanca.
Eu apenas o olho e me compadeco de voce.
Afinal voce e como um passaro sem asas para alcar voo.
E quem nao tem asas nao pode ver o horizonte.
CAMOMILLA HASSAN
(Queridos leitores me desculpem a falta de acentuacao, infelismente
o micro que digitei esta poesia nao possuia corretor ortografico.)