Sonhos de Menina *
Estou a meio do meu Tempo...
Tanto caminhar até aqui...
Tanto ainda a caminhar...
Neste caminhar procuro originalidade...
No Amor... na minha harmonia interior...
Sem ela sou uma semente seca.
Sem eles sou um mar em tempestade.
Vou a meio do caminho
mas ainda carrego os meus sonhos de menina.
Conquisto o meu equilíbrio
mantendo-os sempre à tona da minha pele.
Tudo o que fui...
Tudo o que sou...
Tudo o que serei...
Fazem parte do Destino.