E ASSIM EU SIGO SONHANDO...
De degrau em degrau eu vou subindo lentamente...
Alimentando o meu "sonho" que não pode morrer,
Minha intuição diz: aja positivamente!
Amanhã é um novo dia, o tempo irá responder.
Eu fecho os meus olhos e viajo mentalmente,
Refletindo sensações que eu não sei descrever.
Então, eu busco o silêncio, constantemente,
Imaginando o meu projeto se desenvolver.
Na vida, temos que lutar incansavelmente,
Por isso, não deixo o desânimo me abater.
Geralmente, tudo se processa vagarosamente,
Mas no final é possível se surpreender.
Uma das estratégias, é se manter resiliente,
É viver na esperança de um novo amanhecer,
Às vezes, a ansiedade incomoda, infelizmente!
Mas com equilíbrio, todo mundo pode vencer.
Por muito tempo, caminhei inquietamente,
Esperando o momento exato de acontecer.
Descobri, que tudo ocorre silenciosamente,
E que o dia certo, só Deus pode saber.