Não espere eu ficar

Se não houver sentido
Não insistirei em ficar
Se o sol não aquecer o meu corpo
Não farei questão de ficar
Se o sonho for pouco
E o amor longe de ser verdadeiro
Não permanecerei
Ainda que chamado de louco
Pois um sentimento é o todo
E somente um coração inteiro
É capaz de mais que o sol brilhar.