Quarentena

Momento pra fé ser fortalecida,

Para o auto conhecimento também..

Hora de se cuidar,

Hora de focar em si,

E não, isso não é egoísmo,

Porque você só consegue conviver com o outro,

Quando você é inteiro,

Isso em qualquer relação..

Quando você está bem consigo,

Tudo fica mais leve,

Mesmo num momento tão delicado como esse..

Ao mesmo tempo,

É quando suas limitações e cicatrizes mais aparecem,

Seus medos,

Suas carências,

Muito cuidado porque essa última nos faz criar sentimentos,

Nos faz apaixonar por qualquer carinho,

O que acaba sendo perigoso,

Porque você cria uma expectativa,

Cria amores que não existem,

Cria corações partidos..

Por isso, eu repito,

Use essa situação pra se conhecer

E avaliar como está sua vida,

Suas relações,

Se está regando plantas mortas,

Se está sendo verdadeiro com você mesmo,

Se está sendo feliz..