Frases INESQUECÍVEIS . . .
“Você foi a melhor coisa que me aconteceu”
Essa única frase compensa toda nossa vida
Pena que raramente ouvimos isso
O que poderíamos querer mais ? !
Poucas coisas poderemos acrescentar
Significa que fomos importante
Que nossa vida valeu apena
Fizemos alguém feliz...
E essa:
“Fique comigo, não vá embora”
Ouvir isso, de outra pessoa !
Meu Deus, realmente fomos muito importante !
Riquezas vêm, porém…
Também vão, mais rapidamente do que vieram
Poder, frequentemente desaparece,
Como fumaça
Mas… aquelas frases são eternas,
Estão gravadas em nossa mente, para sempre
Guardaremos, na memória, para o resto da vida
Mesmo quando quem as disse já as tenha esquecido . . .
24/06/20 Jota Amaral