OLHOS INCERTOS
Nesse tempo de guerra
Quantas feras enfim
Inda terei que vencer...
Para os olhos incertos
Tantas pedras no chão
Para se ajoelhar...
No palco desse jardim
Surgirão muitas flores
Cores pra contemplar...
Enquanto meu coração
Tão profundo e deserto
Só deseja você!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jun/2020