CACTOS AZUIS II
Era uma canção
Com intenção de se amar
Mas se chorou
Naufragando pelo mar
Trazendo palavras cruas
Saudades mofadas pelas dores de amar
Orgulhos feridos por um gesto no olhar
E o riso perdeu as cores
E se ficou quase sem nada
Da gota do mel doce fez-se a lágrima salgada