LEI DA AÇÃO E REAÇÃO (OU ESPANTALHO DA LOUCURA)
Cuidado com o que você faz, diz e pensa
Tudo fará prova contra você
Seus amigos, amantes, parentes lhe pregarão na cruz
E meterão uma espada no seu peito, pelas costas
Rirão de você, roubarão de você, lhe humilharão
Vão por todos seus defeitos em praça pública
E não será dado a você o direito de defesa
É melhor você se esconder em sua toca, debaixo da cama
Pois vomitarão em você o ódio do mundo
Você será o espantalho da loucura
Você não terá o direito de ser você mesmo
Como viver uma outra vida de outra pessoa
Tudo o que você fizer não terá valor algum
Ninguém reconhecerá seu valor
Você será um inútil numa terra de poderosos
Até seu escravo rirá de sua vida e lhe escorraçará
Cuidado! O mundo é mal!