Não é mais igual
Se não é bom,
O tom,
a forma de enxergar,
tudo muda, nada vira
a cabeça
Nem desce a ladeira
que aflige
a vida.
Se tem saída, o percurso não cansa,
a felicidade não cabe,
na ideia geral,
tudo passa, até mesmo o que muda pouco
não é mais igual.