Insensatez

Me perdi no meio do caminho

Não sei se me revolto

Ou deixo passar batido

Meu coração chora por dentro

Em meio a tantos pensamentos

Me consome durante a noite

Não me deixa dormir

Preciso me decidir!

Amor, ódio, tristeza e alegria

Já não sei mais o que sinto no meu dia-a-dia

Só sei que sinto tudo de uma vez

Não sei mais separar minha insensatez

O que devo ou não fazer

Para me conhecer?

Preciso me decidir!

O que estou fazendo aqui?