O QUE SERÁ DO AMANHÃ
Transcendente que sou
Com os dotes da poesia
Viajando eu vou, e voo
Nas asas da fantasia
Sem ter posse de mim
O tempo é meu talismã
Se hoje não for assim
O que será do amanhã
Um navegante nos ares
Decifrando segredos
Nos seus contemplares
De alvoreceres vazios
Sob as cortinas do céu
Esboçando enredos
Em folhas de papel
Nas densas noites de frio
Se hoje não for assim...
O que será do amanhã!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jun/2020