Pedras e pétalas
Em cima de mim
Há uma pedra
Em cima da pedra
Há uma pétala.
Quem pesa mais?
As vezes a pétala
A pedra tão grossa
Vem e me mostra
O que a pétala não quis
Pedra tão leve
Deixou o meu fardo
Apesar do cansaço
Me faz ser feliz.
Já a pétala
Por ser tão bela
Nem sempre revela
O bom de viver
As vezes ilude
As vezes engana
Pétala cigana
Da dor emana
Meu fardo em você.