Deus Criador
Deus fez tudo com amor...
Dele nasceram primores
Borboletas, lindas flores,
O céu, o sol com fulgores
Lindo arco-íris em cores
A chuva, o vento a soprar
As ondas crespas do mar
Ouviu então, silêncio no ar
Viu os ramos balançando
Tão sábio ficou pensando
Em como a Terra alegrar
No Seu santo devaneio
Ao romper da linda aurora
Criou muitos passarinhos
Deixando em nosso meio
Uma legião sonora.