ContrAdição

Se eu te dissesse sim
ouvirias um talvez
Ou talvez ouvisses não
Por pura contradição
ou por só querer de mim
Nada mais que um talvez

Se te respondesse não
Tu ouvirias o sim
ouvirias um talvez
Ou quem sabe com desprezo
Nem sequer escutaria
O meu sussurro de não
Por fazer contradição.


Se eu rastejasse ao teus pés
Tu pisarias em mim
Embora às vezes humilhe
querendo submissão.

Se eu caminhasse a teu lado
Será que assim notarias,
Com um pouco de carinho,
Igualdade e permissão?

Ou usarias a chance
Figindo que não me vês
Por pura contradição?

Pela cega pretensão
Da tua contradição
De ver sim onde tem não
Trocar talvez por teu sim

Mas nunca ouvir o sim
Que brota do coração

Sem nenhuma permissão
Querendo que tu enterres
a tua contradição
Se me ouvisses amor,
Tu amarias então.
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 18/10/2007
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T699050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.