Ilusão de domingo
As dançarinas do Faustão
e seus sorrisos doloridos/ forçados
e seus mL de silicones
e suas peles perfeitas
no quadrado da TV empoeirada
não irão me salvar.
Talvez as videocassetadas me façam rir.
Talvez, entre cervejas e pessoas se fodendo, eu sobreviva a mais um domingo aterrador.