NAS VIAS DA ILUSÃO
Retratos são fotografias
Saudades são cartas na mão
Lembranças são recordações
Reveladas na imaginação
... Nos ares d’uma ilusão
Os pensamentos flutuam
Na garupa da nua memória
Revivendo a história, se vão
Numa viagem sem fim
Cruzando as ruas do tempo
Nos momentos que atuam
Em prol do nobre coração...
Retratos são fotografias
Expressadas sobre esse chão
Lembranças, só recordações
Nas vias da imaginação!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Jun/2020