(des)conselhos

deixe o sorriso na mesa

deixe o pecado no banco

carregue a tua tristeza

que nem quem anda de tamanco

nunca discuta com a conta

que o pagamento se faz

com tudo o que a vida apronta

do que nos ficou para trás

jogue a angústia pro alto

ponha o orgulho no bolso

tolere a tua alegria

não deixe que a cor do asfalto

esteja por trás do esboço

daquilo que você queria

Rio, 18/07/2007