O silencio sempre é uma insatisfação
Eu escrevi um poema
Que eu não queria escrever
Eu mantive o silêncio
Porque eu não queria ver
Quando acordados, enlouquecemos
Quando dormimos, realizamos
Nem sempre o silêncio é a arma
Mas as vezes o silêncio é eterno
Quantos de nós, deixamos
No abismo que é, o não dizer
Quanto que abandonamos
Quando a angústia parece reviver
O que queremos, calamos
E o que não queremos,
silenciamos.