''UM LUGAR DE GIRASSÓIS''

Eu preciso ir para um lugar de GIRASSÓIS

Sei lá, um lugar sem conexão

Com qualquer rede

Preciso me conectar ao mundo

Sentir o universo

Em toda a sua grandiosidade

Em um campo de GIRASSÓIS

Eu me sentiria infinito

Agora bem de manhã

Um pouco de frio da madrugada

Aquele sereno leve

E o gosto de café na boca

Seria perfeito

Há coisas que precisam se encaixar

E minha mente ocupada

Jamais vai montar o quebra cabeça

Por isso preciso ir

Ao campo de GIRASSÓIS

Que eu não sei onde fica

Mas sei que preciso ir...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 27/06/2020
Código do texto: T6989839
Classificação de conteúdo: seguro