POESIA
O passado judia de mim
Sabe que estou pensando em você
Sabe que muitas vezes penso em ti
Que meu corpo e alma quer te conhecer.
O passado sabe quem eu sou
Sou uma menina apenas
Sou tola, falha, inconstante...
Mas generosa e sincera.
O passado me despacha saudade
Meu coração dorme com isso
Pergunto aos meus olhos que na noite choram
Se é de você que eu preciso.