Negação

Sem verdade, sou encenação. Sem liberdade, sou prisão. Sem amor, sou ocasião. Sem prazer, sou combustão. Sem humor, sou densidão. Sem empatia, sou destruição. Sem amigos, sou a razão. Sem criatividade, sou repetição. Sem eu, sou eu não.

Gil Barreto
Enviado por Gil Barreto em 27/06/2020
Código do texto: T6989795
Classificação de conteúdo: seguro