O silêncio fala muito
Você não pode escutar
As vezes nem eu mesmo escuto
Mas eu posso sentir e você não
É como se uma pena pudesse destruir o mundo
Tão leve, tão sutil e ao mesmo tempo tão pesado
Como a tristeza de um choro de mãe
Como o silêncio de um pai
Será que alguém já escutou?
Impossível eu sempre abaixo o volume
Mesmo quando o controle tá sem pilha
Ninguém deve ter notado
Até porque eu não deixo
Mas tá tudo anotado
Até porque eu faço questão
Ninguém pode ouvir o que não tem som
Mas a frequência é muito alta você não tem noção.