Sonhos dentro do Sonho
Meu sonho dentro sonho... Ao chegar nesse estágio podemos segurar o próprio pensamento, frear as ansiedades, fruto do nosso imaginário...Qual vontade escondida se transfere a um corpo, onde o beijo atraiu o abraço, encontra o aconchego.
As fantasias criam asas...Voam tão longe que a realidade se torna distante; ..Algo ilusitado em momentos que hoje não existe mistério, sonhar,nao devemos desistir dos sonhos que faz dar sentido a vida....Em forma de objetivo.
Meu sonho dentro sonho... Ao chegar nesse estágio podemos segurar o próprio pensamento, frear as ansiedades, fruto do nosso imaginário...Qual vontade escondida se transfere a um corpo, onde o beijo atraiu o abraço, encontra o aconchego.
As fantasias criam asas...Voam tão longe que a realidade se torna distante; ..Algo ilusitado em momentos que hoje não existe mistério, sonhar,nao devemos desistir dos sonhos que faz dar sentido a vida....Em forma de objetivo.