PERCEPÇÃO

Anjos do céu ou das profundezes nos seguem, pois, desejam ter a nossa vida,

Poderes sobrenaturais, mas, sem as genitálias dos humanos e os prazeres,

Contínua luta para nos fazer seus reféns e assim nos mergulhar nas suas mazelas,

Inventam vícios, novos crimes, novas armas, e novas formas deturpadas de se fazer amor,

Pretendem com isso escarnecer aquele que é o verdadeiro arquiteto,

“Se sábio filho meu, e alegra meu coração, para eu replique aquele que me escarnece”,

Aviso, ele anda como um leão que ruge procurando a quem devorar, sem piedade,

Uma pugna que temos para vencer todas as armas que usam contra nós,

O degenerado está na moda, mas, quero andar na trilha da justiça,

Não somos um tubo celomático cheio de hormônios, temos a centelha,

A partícula ou centelha, a de Deus, do código Da Vinci, quero crer,

Somos superiores nesse planeta, por acaso? Ou nos foi dado para cuidarmos?

Um complexo organismo, que pensa, sente, analisa e ama com todas as emoções,

Um exemplar diferente de todas as almas dos céus, nos faz únicos,

Um programa com uma extensão diferenciada, capaz de deduzir os eventos,

Podemos interagir com o planeta de uma forma quase simbiótica,

Sentimo-lo pelo ar, pela água e pelos alimentos que saem da terra,

Identificamos cores, sabores e odores, será que os demais são assim?

Vivemos em um mundo reator, que nos alimenta e que alimentamos,

A complexidade é a tônica de nossa existência, é inegável tal relação,

Viemos a ser uma alma vivente e não a ter, então, não se aflija,

Conhecereis a verdade e ela vos libertará, pois, somente um pode ter sua alma,

Esse poder de criação e dominância(Sic), a não ser do grande arquiteto, é falho,

Troca-se pedras preciosas, ouro, por apenas uma pele humana, e adoração,

Um único ato de adoração e te darei os reinos da Terra, quem fala assim?

Nem sempre é o verdadeiro dono, uma ânsia de poder,

Usem a perspicácia, o relógio está rodando, na velocidade da luz pararia,

Eventos, e condições que estão sendo cumpridas, são inegáveis,

Aproxima-se uma nova era, para alguns o fim do Carbono,

Para outros, ainda será a era de Aquários,

Para alguns do mesmo sangue e crença, ainda esperam Jesus(???),

E você o que espera desse mundo tão disputado?