Abraço minha sombra.
O medo, a tristeza, a imaturidade, 
a raiva e a instabilidade 
que habitam em mim...
Minha dependência, minha fraqueza.
A ignorância disfarçada de certeza. 
Reconheço meus traços de insanidade.
Percebo os pequenos atos de maldade,
que são cometidos à toa,
mesmo querendo ser boa...
E quando me enxergo assim: 
humana, imperfeita, inteira,
em complexa nudez de alma,
sinto-me, enfim, verdadeira,
algo dentro de mim se acalma...
E assim, conscientemente,
posso acolher e aliviar a dor,
com o bálsamo do auto perdão
e divina chama do amor.

(Andra Valladares)
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 26/06/2020
Código do texto: T6988784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.