COMO UMA SERPENTE NO CIO
Como uma serpente no cio
Serpenteia esse seu coração
Nadando contra as águas do rio
Como um peixe na contramão
Uma aranha ausente da teia
Jamais têm a presa à mão
E se arranham a sua razão
Ferve o sangue dentro da veia
Levando seus versos calados
Vai provando desse desafio
Sem ter ninguém a seu lado
Seu mundo é um grande vazio
Como um peixe na contramão
Nadando contra as águas do rio
Serpenteia esse seu coração
Como uma serpente no cio...
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Jun/2020