FILHOS
Esta geração má é a dos falsos profetas
Dos que não confiam na tua capacidade
Dos que não meditam e trabalham sem metas
Dos que morrem de fome nos becos, cidades
Esta geração é dos que buscam a salvação
Individual como a competição e o lucro
Dos que aceitam teus defeitos não como provação
Mas só para seres motivo de riso inculto
Esta geração é a da prepotência dos poderosos
Que usam as pessoas ao que bem lhes apetece
É dos loucos profetizando sangue e ossos
É dos esquecidos, dos que não te agradecem
Minha geração fez do trabalho uma fuga
Da família, dos problemas, das drogas, da fuga...