Valorize os detalhes
Muitas vezes queremos tanto da vida...
Que não prestamos atenção,
Em cada momento que a vida nos proporciona,
Em detalhes...
E acaba tudo passando em branco...
Ao invés de esperar só as coisas grandiosas...
Veja tudo o que acontece a sua volta...
Valorize estes detalhes, ainda que pareçam pequenos.
_ Rê Ferry