Vulnerável

Outra vez te vejo

Em meio a tais desencontros

Recordo-me de quem fomos

E de tudo que ainda desejo

Diz o amor que há em mim:

"Respire, mais um dia para viver."

E eu digo que ainda procuro um motivo para esquecer

E o medo que tenho guardado

É de entrar numa guerra sem fim

Lutando contra o que sinto

Erguendo muralhas em mim

Das quais jamais precisei.