EMOÇÕES



Escrevo e a alma chora
emoção, encanto, desencanto
páro, imagino, sonho, e agora?
qual o motivo do pranto?

minhas linhas são ardentes
alegria e tristeza tudo sensação
eufórica sinto o sangue fervente
nas veias do meu coração

assim os pensamentos correm
às vezes de mim se escondem
é quando vontade e inspiração morrem
chamo, chamo e nem me respondem